الجمعة ٢٤ تشرين الأول (أكتوبر) ٢٠٠٨

اسبوع علي انتهاء تصوير ايام صعبة

اسبوع واحد وينتهي المخرج فادي فاروق من تصوير اول افلامه "ايام صعبة" ليتفرغ بعدها لانهاء المونتاج الخاصة بالمشاهد المتبقية حيث انتهي فاروق من مونتاج جميع المشاهد التي تم ثصويرها بالكامل ليكون الفيلم جاهزا للعرض في عيد الاضحي حيث تقوم الشركة العربية للانتاج والتوزيع بتوزيع الفيلم الذي تدور احداثه حول فكرة مستوحاة من قصة قديمة وقعت في عهد العثمانيين حيث كان يشغل بعض الوظائف أشخاص غير مصريين و منها منصب الدفتردار وهو شخص كان يعلو منصب الناظر .. وذلك من خلال مذيع تليفزيوني يُقدم برنامجاً يفضح فيه السرقات التي يقوم بها كِبار البلد فيتعرض لبطشهم ويتسببون في دخوله السجن .. مما يسبب له العديد من المشكلات في اطار اجتماعي اكشن .

ويقول المخرج " الفيلم يصنف من افلام الدراما البوليسية ولكن بمفهموم اجتماعي ويهدف الفيلم الي ان يقدم رسالة هي ان العنف ليس هو الوسيلة الوحيدة لتحقيق العدل مهما وقع عليك من ظلم " .

وعم الادوار التي يجسدها الابطال في الفيلم اشار " يقوم هشام عبد الحميد بدور المذيع الذي يكشف جميع الحقائق بينما يجسد نجاتي في الفيلم دور ضابط مباحث يحقق في هذه الجرائم بينما يقوم باسم سمرة بدور مصطفى خريطة وهو شاب يعيش في منطقة عشوائية يتم إتهامه في قضية قتل وضياء عبدالخالق يجسد دور ترزي في منطقة شعبية ".

ويؤكد المخرج انه تم تصوير العديد من مشاهد الفيلم في مناطق خارجية كثيرة واشار ان اسم " ايام صعبة " هو الاسم النهائي للفيلم حيث كان هناك مفاضلة بين «الدفتر دار» و«أيام صعبة» ليكون عنواناً للفيلم الي ان استقر علي اسم "ايام صعبة " .. وعلي الجانب الاخر يذكر أن الفيلم لا يحتوي حتي الآن علي أي أغنيات ضمن أحداثه.

الفيلم من تأليف محسن يوسف ومونتاج واخراج فادي فاروق ويشارك في بطولته هشام عبد الحميد وسلوى خطاب و محمد نجاتي و راندا البحيري وباسم سمرة ومحمد نجاتي والممثل الشاب احمد اسامة وضياء عبد الخالق .


أي رسالة أو تعليق؟

مراقبة استباقية

هذا المنتدى مراقب استباقياً: لن تظهر مشاركتك إلا بعد التصديق عليها من قبل أحد المدراء او المديرات.

من أنت؟
مشاركتك

لإنشاء فقرات يكفي ترك سطور فارغة.

الأعلى