الموقف الدولي ومواجهة حظر عمل «الأونروا» ٥ تشرين الثاني (نوفمبر) ٢٠٢٤، بقلم سري القدوة تنطوي خطورة قرار إسرائيل القوة القائمة بالاختلال الذي اتخذه الكنيست الإسرائيلي بحظر أنشطة وكالة "الأونروا" ومنعها من القيام بمهامها، والتنصل من الالتزامات الدولية تجاهها والذي سينعكس بشكل سلبي (…)
جرائم مروعة وتعذيب ممنهج بحق المعتقلين الفلسطينيين ٢٧ تشرين الأول (أكتوبر) ٢٠٢٤، بقلم سري القدوة ينقذ جيش الاحتلال حملات اعتقال في شمال غزة، منذ بدء الحصار المتواصل قبل ٢٠ يوما، في ضوء حرب الإبادة المستمرة منذ أكثر من عام، التي تشكل امتدادا لعمليات الاعتقال التي طالت الآلاف من أبناء شعبنا في (…)
المقاطع الوحشية المصورة لعمليات التعذيب بحق الأسرى ١٢ تشرين الأول (أكتوبر) ٢٠٢٤، بقلم سري القدوة تواصل حكومة الاحتلال المتطرفة من خلال فرض سياسات قمعية تمارسها مدرية السجون العامة وجيش الاحتلال بداخل السجون الإسرائيلية حيث كشفت بعض الفيديوهات والصور التي يتم نشرها لعمليات التنكيل بالأسرى داخل (…)
الأمن والاستقرار لن يتحققا بحرب الإبادة الإسرائيلية ١١ أيلول (سبتمبر) ٢٠٢٤، بقلم سري القدوة لا يمكن لمجازر الاحتلال وعدوانه على الأراضي الفلسطينية المحتلة تحقيق الأمن والاستقرار، وأن السبيل الوحيد لتحقيق ذلك هو الاعتراف بالشرعية الدولية وحق الشعب الفلسطيني بإقامة دولته المستقلة وعاصمتها (…)
جرائم الإبادة واستهداف مراكز إيواء النازحين بغزة ١٣ آب (أغسطس) ٢٠٢٤، بقلم سري القدوة الاستهداف الإسرائيلي المستمر للنازحين ومراكز الإيواء الذي أدى لاستشهاد وإصابة المئات في مدارس بمدينة غزة يأتي في سياق حرب الإبادة الجماعية التي تمارسها إسرائيل ضد الشعب الفلسطيني بهدف تفريغ الأرض (…)
إدانة دولية لدعوة بن غفير لإعدام المعتقلين الفلسطينيين ٤ تموز (يوليو) ٢٠٢٤، بقلم سري القدوة أدانت اغلب دول العالم دعوة المتطرف المجرم وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير الداعية إلى إعدام المعتقلين الفلسطينيين حيث طالب بن غفير حكومته باعتماد قرار بإطلاق النار على المعتقلين في (…)
القنابل الأمريكية الأكثر فتكًا بالمدنيين في غزة ٤ حزيران (يونيو) ٢٠٢٤، بقلم سري القدوة يستخدم جيش الاحتلال ذخيرة أمريكية الصنع في المجزرة التي يرتكبها بحق الفلسطينيين بمدينة رفح جنوب قطاع غزة على حسب ما نشرته وسائل إعلام أمريكية حيث أكد بعض خبراء الأسلحة فحصوا اللقطات التي تم (…)
الإبادة الإسرائيلية وواقع الأسرى في سجون الاحتلال ٣ نيسان (أبريل) ٢٠٢٤، بقلم سري القدوة ارتفعت حصيلة حملات الاعتقال في الضفة الغربية، منذ السابع من أكتوبر حيث بلغت أكثر من (٧٨٩٥) اسيرا، فيما يواصل الاحتلال فرض جريمة الإخفاء القسري بحق معتقلي غزة، وأن حصيلة حالات الاعتقال بين صفوف (…)
الإدارة الأمريكية وتزويد السلاح القاتل لجيش الاحتلال ١ نيسان (أبريل) ٢٠٢٤، بقلم سري القدوة مجازر الاحتلال تتواصل باستخدام السلاح الأمريكي في ظل حرمان الشعب الفلسطيني من أبسط احتياجاته الإنسانية الأساسية وتدمير جميع مقومات بقائه في أرض وطنه في وقت تصعد فيه قوات الاحتلال من استباحتها (…)
وقائع صادمة من مسشفى الشفاء بغزة ٢٦ آذار (مارس) ٢٠٢٤، بقلم سري القدوة لليوم التاسع على التوالي يواصل جيش الاحتلال اقتحام "مستشفى الشفاء" الذي كان يضم أكثر من ٧ آلاف مريض ونازح وينفذ حملة قتل واعتقالات واسعة في صفوف النازحين داخل المستشفى ويقصف المنازل المحيطة به ما (…)