صبايا في العشرينات - مجموعات قصصية ٦ شباط (فبراير) ٢٠٠٨، بقلم صبحي فحماوي ونؤكد هنا على استخدام القاص لأسلوب التتابع التكراري لمواصفات الشخصيات، الذي يعني تنمية القصة، من خلال إعادة نفخ الروح فيها، بصورة جديدة في كل مرة، مع انطوائها على الجوهر الواحد، وتوسيع أُفقه، (…)
رجل غير قابل للتعقيد - مجموعة قصص ٦ شباط (فبراير) ٢٠٠٨، بقلم صبحي فحماوي صبحي فحماوي كاتب ذو نظرة خاصة بفن القصة، وفنون الأدب عموماً، فهو لا يؤمن بالعمل الأدبي ولا يرتاح لـه، أو يطمئن إليه، إلا إذا كان عملاً بسيطاً واضحاً يعبر تعبيراً صادقاً عن موضوع، أو فكرة، أو قضية (…)
موسم الحصاد الحزين - مجموعة قصصية ٦ شباط (فبراير) ٢٠٠٨، بقلم صبحي فحماوي وبالرغم من شعور القطة حسنية بأنها لم تعد تجد شيئاً من طعامها المعهود في جعبة أبو سلطان، وبالرغم من شيخوختها وهرمها، فلقد استمرت في الذهاب لملاقاته وهو عائد من الشغل.
الرجل المومياء - مجموعة قصصية ٦ شباط (فبراير) ٢٠٠٨، بقلم صبحي فحماوي كان أبو مشرف متوتراً وهو يروي للرجال الذين جاءوا لزيارته، والسلام عليه، بعد تقاعده من العمل في بلاد النفط. وفي الحقيقة، إن بعضهم جاء للسلام عليه، والآخرون جاءوا ليتأكدوا من الإشاعة التي انتشرت في (…)