تقرير مركز بابل لحقوق الإنسان ١٢ كانون الأول (ديسمبر) ٢٠١٠، بقلم مها الخطيب اصدر مركز بابل لحقوق الإنسان والتطوير المدني تقريره السنوي حول واقع حقوق الإنسان في المحافظة استنادا على التقارير الخاصة بمنظمات المجتمع المدني والتقارير الصحفية والمصادر الخاصة بالناشطين في مجال (…)
ازدياد أطفال الشوارع في بابل ٢٦ حزيران (يونيو) ٢٠١٠، بقلم مها الخطيب تاريخ رصد الانتهاك منذ عام ٢٠٠٣ ولغاية ٣٠/٥/٢٠١٠ ملخص تنفيذي: تعد ظاهرة أطفال الشوارع من الظواهر الخطيرة والتي أصبحت من الكبر بحيث تحتاج إلى تدخل ليس فقط الحكومة العراقية وإنما جميع الإطراف ذات (…)
رسالة إلى والي الزمان ١ حزيران (يونيو) ٢٠١٠، بقلم مها الخطيب عذرا يا سيدي ان خاطبتك بدون تكلف أو بدون ألقاب... فسنين الغربة والترمل واليتم أذاقتني صنوف العذاب... وجعلتني اقوى لا اضعف لكي اكتب رسالة موجهة لك وحدك دون بقية أصحاب القرار.. انا أعيش في مدينة يا (…)
لك وحدك ٢٣ كانون الثاني (يناير) ٢٠٠٧، بقلم مها الخطيب لك وحدك ترقص الكلمات وتنسج الشمس من خيوطها أجمل الصور واللوحات ترسم ضحكت طفل وهمس الموجات
عام جديد قد جاء يا حبيبتي ٢ كانون الثاني (يناير) ٢٠٠٧، بقلم مها الخطيب عام جديد قد جاء يا حبيبتي عام رحل تاركا المسك والزعفران وزهور النرجس البرية تعانق حمرة خديك