روي سبايفي «السفر مع نجم سينمائي» ٢٢ شباط (فبراير)، بقلم محمد عبد الحليم غنيم قصة: ميراندا جولي جلستُ مرتين في الطائرة بجوار شخص مشهور. الأول كان جيسون كيد من فريق نيوجيرسي (…)
دستوبيا حمراء ١٦ شباط (فبراير)، بقلم محمد عبد الحليم غنيم بقلم : لورين بيري عندما أحاول النوم ليلاً، لا أستطيع أن أحلم إلا باللون الأحمر. "بيتر (…)
في العيادة ١٣ شباط (فبراير)، بقلم محمد عبد الحليم غنيم قصة: سالى رونى في الطريق إلى عيادة الأسنان يتحدثان عن العودة إلى المنزل في عيد الميلاد. نحن (…)
الخروج ٩ شباط (فبراير)، بقلم محمد عبد الحليم غنيم بقلم سامانتا شويبلين تضيء ثلاثة صواعق رعدية الليل وأتمكن من رؤية بعض الأسطح المتسخة والجدران (…)
صيف ٢٩ كانون الثاني (يناير)، بقلم محمد عبد الحليم غنيم قصة: إينيس أريدوندو كانت تجلس على كرسي في ظل شجرة الأماتي تراقب رومان وخوليو وهما يلعبان كرة (…)
الصحوة ٢٦ كانون الثاني (يناير)، بقلم محمد عبد الحليم غنيم بقلم: أندريس مونتيرو اجتاحني فجأة شعور بالانفصال عن الواقع لا أستطيع وصفه. لقد حدث ذلك، ويجب (…)
القص التاريخي بين التاريخ والأسطورة ٢٤ كانون الثاني (يناير)، بقلم محمد عبد الحليم غنيم يوصي فونج نجوين بكتب نجيب محفوظ، و سي بام تشانج، وغيرهما بقلم: فونج نجوين اسمحوا لي أن أبدأ (…)
مقبلات الموت ٢٢ كانون الثاني (يناير)، بقلم محمد عبد الحليم غنيم بقلم: تشيس تويتشل سرب من الأسماك الرمادية الميتة يطفو أمام عيني — يطفو. لا ردود تأتي عندما (…)
في الطريق إلى المنزل ٢٢ كانون الثاني (يناير)، بقلم محمد عبد الحليم غنيم بقلم: شاستا جرانت على متن حافلة في الصين، أخبرني رجل ذات مرة أن ابني ليس ابني حقًا. ابني أسود (…)
كيف ساعدت العصور الذهبية الإسلامية في نشأة الرياضيات الحديثة؟ ٢٠ كانون الثاني (يناير)، بقلم محمد عبد الحليم غنيم بقلم: راؤول روجاس راؤول روجاس عن أصول واشتقاق بعض المصطلحات الرياضية التي نستخدمها بكثرة (…)