السبت ٢٥ تشرين الأول (أكتوبر) ٢٠٠٨

محمد رجب مع المشمهندس حسن في الغردقة

حتي 30 اكتوبر الجاري ستكون فيلم "المشمهندس حسن" في الغردقة لتصوير المشاهد الخاريجة الاخيرة المتبقية من الفيلم الذي سيعرض في عيد الاضحي القادم حيث انتهت المخرجة منال الصيفي من التصوير في احدي القري بالمنوفية وبمركب نيلية وتبقي لها المشاهد الخاصة بالغردقة والتي سيتغرق تصويرها ما يقرب من 10 ايام كاملة تعود بعدها الي القاهرة لدخول معامل المونتاج لاستكمال مونتاج الفيلم وباقي عمليات ماقبل الطبع ليكون الفيلم جاهزا للعرض في موعده المحدد .

وعلي الجانب الاخر انتهي محمد رجب ودوللي شاهين من تسجيل دويتو جديد سيتم تقديمه ضمن أحداث الفيلم ..الاغنية من تأليف الشاعر ايمن بهجت قمر والحان محمد يحي وتوزيع توما كما ستقدم دوللي ضمن احداث الفيلم اغنية اخري لها من الحان المطرب احمد سعد وتدور احداث الفيلم في اطار كوميدي اجتماعي عن قصة مجموعة من الشباب بالجامعة ويتناول الفيلم مايدور في حياتهم الاجتماعية وعن ظاهرة سرقة الامتحانات .

"المشمهندس حسن " تأليف سامح سر الختم ومحمد النبوي ود.وليد سيف ويقوم ببطولته محمد رجب ودوللي شاهين وادوارد واحمد سعيد عبد الغني واحمد راتب ورجاء الجداوي ريم هلال وساندي وحنان يوسف وسلوي محمد علي وتوزيع الشركة العربية للانتاج والتوزيع .


أي رسالة أو تعليق؟

مراقبة استباقية

هذا المنتدى مراقب استباقياً: لن تظهر مشاركتك إلا بعد التصديق عليها من قبل أحد المدراء او المديرات.

من أنت؟
مشاركتك

لإنشاء فقرات يكفي ترك سطور فارغة.

الأعلى