«ريف» الحسناء ١ كانون الأول (ديسمبر) ٢٠١٠، بقلم ميمون حرش "يا نفس ماذا يخبئ لك الغد"؟ كررت "ريف" العبارة بهمس أكثر من مرة حين عجزت عن فهم حقيقة الذي حصل لبلدتها الصغيرة التي حولتها الأمطار إلى مجرد دمار، وإلى مدينة غارقة في الوحل والماء، الأشغال (…)
الصخــرة(ج 1) ٢٤ تشرين الثاني (نوفمبر) ٢٠١٠، بقلم ميمون حرش عرافة البلدة تجلس القرفصاء و النساء من حولها يشكلن دائرة شبيهة بعين كل واحدة منهن.. توزع نظراتها عليهن دون أن تبتسم، تتأمل الوجوه كأنها تراها لأول مرة.. وحين اطمأنت بأن العدد هو هو كما عدته في آخر (…)
ليس منا من يصالح منكم ١٨ تشرين الثاني (نوفمبر) ٢٠١٠، بقلم ميمون حرش حين أفكر بجدتي الراحلة يزول الألم كله، والجراح جميعها، ويتغير كل شيء في نظري، وتصبح الحياة رائعة، وأكثر جاذبية، وتاليا مستحقة للعيش بعمق..يموت الأحباب، وتظل الحياة تطوينا من دونهم، ويعلم الله كم (…)
ميمون حرش ١٨ تشرين الثاني (نوفمبر) ٢٠١٠، ، السيرة الذاتية لـميمون حرش – القاص المغربي: ميمون حرش مواليد السابع من آذار مارس ١٩٦٣ الحالة العائلية: متزوج - عدد الأبناء: ثـــلاثة معلومات مهنية: الإطار: أستاذ التعليم الثانوي الإعدادي. تاريخ التعيين: ١٦/٠٩/١٩٨٩ (…)