تظهر أنت ٢٥ أيلول (سبتمبر) ٢٠١٢، بقلم فاتن رمضان تظهر أنت من خلف سحائب أشجانى تحمل معولك لتطرق بحنايا القلب ذاك المهترأ بأوجاع سنين الفاقد لصلاحية الإستمرار فهل يا عزيزى ؟ أنت هو ,,, أم هو أنت ,,, أم إنك شبه جديد جئت تكمل اللوحة البين بين (…)
دفاع عاشق ٢٥ أيلول (سبتمبر) ٢٠١٢، بقلم بدعي محمد عبد الوهاب أنا بالباب أستأذن فهل تدْعينى أن أدخل لألقاكِ بأن أرفع لكِ الدعوى بأنَّ الحبَّ يستوطن ولن يرحل بأشواقى وأنَّ القلبَ مسكينٌ له وجعٌ أدوَّنه بأرواقى وأن مُحتلىَ قمرٌ يُضيئ بوجههِ الراقى (…)
امرأة تخاصمني تمنياتها البيضاء ٢٥ أيلول (سبتمبر) ٢٠١٢، بقلم ياقو بلو كل كلمات رسائلي الصغيرة اليك بيضاء،كما زفير الشتاء مبلولة بهشقات اشيائي الصغيرة، وتويجات الياسمين على صدور النساء في تلك بلادكم البعيدة ممسوسة برجس العشق بيضاء. مسارات العشاق قبل المساء في (…)
طاخ طاخ طاخ ٢٥ أيلول (سبتمبر) ٢٠١٢، بقلم فاروق مواسي ماذا يعني أن تُـطلٌقَ نار نحو الكِلمـــه نحو نشاطٍ ما أو همَّـــه غيرَ الجهلِ وغيرَ معاني النــقـمــه غيرَ الحِـقدِ تنـَزّى في الأمَّـــه؟؟!! ماذا تعني أصواتُ الطلقاتْ غيرَ قُصورٍ عن أيِّ (…)
يا صديقي ٢٤ أيلول (سبتمبر) ٢٠١٢، بقلم يوسف أحمد أبو ريدة يا صديقي لا تلمني إن جرحتُ اليوم إحساسَ القوافي أو غدوتُ الآن في الساحات مجنونا بترخيصٍ إضافي ليسَ من جسميَ قلبي وكذا المليارُ صاروا في أوان الموتِ يَجْترّونَ أعواما تولّـتْ في احتفالات (…)
مَرْثِيَّةٌ لِلْجَفافِ الطّارِيء ٢٤ أيلول (سبتمبر) ٢٠١٢، بقلم صقر أبو عيدة لِمَ الأَحْزانُ تَعْزِفُ لَحْنَ أَيّامِكْ وَتَكْتُبُها بِحِبْرِ الْجُنْدِ في مَوَّالِ سُمّارِكْ تُغَشّي شَمْعَةَ الإصْباحِ عَنْ دارِكْ
ما بالها تنهار أشعاري ٢٤ أيلول (سبتمبر) ٢٠١٢، بقلم لؤي نزال ما بالها تنهار أشعاري في عزف لحني نشاز أوتاري من الأحزان يومها ثارت على الأوراق أفكاري وذات ليلة غيومها سوداء قطعت أشجاري تساقطت أوراقها وأوقعت ثمارها ودُست أزهاري قتلت شعري يومها بخنجرٍ مسممٍ (…)