العيون الزرقاء ١٤ كانون الأول (ديسمبر) ٢٠٠٨، بقلم وفاء الحمري فتح عينيه المثقلتين بصعوبة بالغة.. تلقفه الظلام الدامس.. ظن في البداية أنه فقد البصر، لولا خيوط ضوئية بيضاء تزحف أمامه المرة بعد المرة.. رفع رأسه في محاولة للنهوض فارتطم جبينه بسقف خفيض لكنه كان (…)
الراهبان ١٢ كانون الأول (ديسمبر) ٢٠٠٨، بقلم وفاء الحمري دخل الحجرة العلوية من البناية العتيقة ….الجدران حجرية ….الأرضية رخامية ….السقف عال جدا ينتهي بنوافذ ملونة الزجاج، يتسرب من خلالها ضوء الشمس فيشكل ألوانا قزحية لماعة تضفي على الكتاب الذي بين يدي (…)
حُبّكَ وَجَع ٩ كانون الأول (ديسمبر) ٢٠٠٨، بقلم عناق مواسي نحن نولد ونتماوت وجعاً على وجع، إلى أن نُدفع خارج المجرة، فنكتشف بعداً آخر للوجع! ما حدث في نيسان يشابه ما حدث في تشرين، وربما مثل ما سيحدث في أرشيف مدارات الكواكب على بعد نجمات مضيئة من الآن.. (…)
قصيــــــــــرات طرف ٩ كانون الأول (ديسمبر) ٢٠٠٨، بقلم محمد ملوك رسالة توضيح على مدونته التي تحمل اسمه الحقيقي كتب إدراجا تحت عنوان: " المخابرات تتتبـّع خطواتنا على الشبكة العنكبوتية ". وعلى بريده الإلكتروني وجد رسالة جديدة تقول: " أخطأت في الحكم علينا، نحن (…)
الأزقة الضيقة ٩ كانون الأول (ديسمبر) ٢٠٠٨، بقلم حسن الشيخ لو هداه القاطنين الى منزلها، لما قطع تلك المسافات الطويلة. ولو تركت له صدفة عنوانها لما تجول في كل تلك الأزقة الضيقة للبحث عنها. ولما سار في هذه الساعات الموحشة من ليل المدينة القديمة، يهده الجوع (…)
في المصعد ٩ كانون الأول (ديسمبر) ٢٠٠٨، بقلم وفاء الحمري – هل لك في عرض مغري ؟؟؟؟ آخر عهد بيني وبين المغري اسبوع يا سيدي ... بالمناسبة كيف وجدت بضاعة نهاية الاسبوع الماضي سيدي ؟؟؟؟ لا أدري ..... أي بضاعة تقصد ؟؟؟ البِضَــا.... عة..... وتوقف (…)
وتلقفتها الملائكة ٨ كانون الأول (ديسمبر) ٢٠٠٨، بقلم زياد يوسف صيدم اندلقت حروفها حارقة .. على قصها المتوهج .. فالتهبت منه الأوراق .!! ] تحدق دوما بعينيها البريئتين صوب الأقصى الأسير من شرفة بيتها الصغير الكبير .. زارتهم أسراب البوم تبحث عن خراب لأعشاشها .. (…)