تلغرافيا.. ٦ كانون الأول (ديسمبر) ٢٠١٠، بقلم أميرة فايد الناحل السادسة صباحا.. نهار سابق. أتوسد زرقة السماء البللورية، أتدثر بخميلة السحب البيضاء الوثيرة، أعانق اللون الأخضر بتنويعاته المبهرة. صورة أبي تتراءى لي، تتضفر في نسيج الوجود، تحيطني، تطمئني. أ فتح (…)
إفاقة... ١٧ تشرين الثاني (نوفمبر) ٢٠١٠، بقلم أميرة فايد الناحل ليس هذا نوما .. بل غياب. جسدي مسجى ..عاجز..كسجادة صوفية إيرانية إمتقلت ..رأسي هاجع في قعر بحر الرمال العظيم .تواتيني أشباح صور تتراقص في المطلق..حيث لا زمان، وحيث كل الأماكن عنوان ..ولا عنوان. (…)
بللورات فرحي ٢٨ أيلول (سبتمبر) ٢٠١٠، بقلم أميرة فايد الناحل ها أنا أنصت كعادتي، أصيخ السمع إلى هسيس سريانها في ممرات التخلق الأول. أتوجه إلى قطبي الدنيا لائذة بحلم يستعر لأمومة تتأجج في قوائم الإنتظار. كانت الرحلة عسيرة في شعاب متفرقة. غير مثمرة،أرهقت (…)
خارج…«الكادر» ١٧ حزيران (يونيو) ٢٠١٠، بقلم أميرة فايد الناحل يمد يدا مرتجفة.. يلتقط في وجل أحد الكتب المترجمة.. محاولا ممارسة فعل القراءة من جديد. كان، ولازال، يحفظ الكثير من عباراته. يشهد -علي غير توقع- بعث أطيافه الملونة التي ما هي إلا إقتباسات من صفحات (…)
أميرة فايد عبد الرحيم ١٥ حزيران (يونيو) ٢٠١٠، بقلم أميرة فايد الناحل – أميرة فايد عبد الرحيم مواليد ١٣ تشرين ثاني نوفمبر ١٩٧٤ مكان الميلاد (المدينة، والدولة): الجيزة، مصر العنوان الحالي (المدينة، والدولة): القاهرة، مصر التخصص الجامعي: لغة إنجليزية اسم الجامعة، (…)